Twitter

twitter

Et voici le tweet de beaucoup que Monsters européens attendaient ! Lady Gaga annoncera ce mardi à 09h00, 21 dates de sa tournée en Europe. Voici ce qu’elle dit :
 

The first 21 European dates to THE BORN THIS WAY BALL will be announced and tweeted at 3am EST/12am PST/7am GMT. I’m so excited! #pawsup

Les 21 premières dates européennes pour LE BORN THIS WAY BALL seront annoncées et tweetées à 09h (heure française). Je suis tellement excitée ! #pawsup

 
MAJ : Deux nouveaux tweets :
 

hmmm. i had a long day+ im falling sleepies. princess xena of xanaxland has lil secrets in her inbox…i wanna be the first to show u anyway.

Hmmm. J’ai eu une longue journée + je m’endors. La princesse Xena de Xanaxland (anxiolytique) a des petits secrets dans sa boite de réception… je veux être la première à vous montrer de toute façon.

 

ATTENTION EUROPEAN LITTLE MONSTERS: THE BORN THIS WAY BALL FIRST 21 DATES ARE HERE. #ImGoingToTheBTWBall http://twitpic.com/97zvzf

ATTENTION LITTLE MONSTERS EUROPEENS : LES 21 DATES DU BORN THIS WAY BALL SONT LA. #JeVaisAuBTWBall.http://twitpic.com/97zvzf

Partagez

19 commentaires on “Twitter”

  1. Enfin !!! J’ai tellement hate, j’espère que ce ne sera pas le Stade de France (oui je sais je suis naïf ..) et j’espère qu’il y aura beaucoup de dates !! <3

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *